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Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La sauce barbecue


Panna cotta aux épices et compote de poires


La tortilla au chorizo


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au thé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie du Moyen-Orient


Purée de lentilles corail aux carottes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Marinade yuzu et gingembre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Rösti au saumon fumé


Smoothie aux betteraves


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Navarin de veau aux légumes printaniers


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Marinade au paprika fumé


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La Potion des Ténèbres


Paëlla aux fruits de mer


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Saumon, crème d'aneth et crumble


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Birchermüesli d'un brunch automnal


Moujadara Safra


Accras de morue


Fondue chinoise - La végé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie au chou kale


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce Chimichurri


Colombo de poulet et patates douces


Sauce orientale


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sorbet aux fraises et au basilic


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème d'avocat à l'aneth


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ceviche de féra du lac


Salade de crabe et pamplemousse


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fondue chinoise - La Carnivore


Tarte aux pruneaux


Feuilleté de dos de cabillaud


Biscuits Milanais


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soufflé glacé Mitterrand


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Bananes rôties


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Les doigts de sorcières


Tourte aux fruits rouges


Les dentiers de la mort


Salade croquante aux deux endives


Etoiles à la cannelle


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Couscous royal express


Hamburger aux aubergines


Frangipane au Toblerone


Gravlax de saumon


Chou-fleur rôti entier au four


Salade d'asperges aux choux


Merveilles de Carnaval


Gambas aux épices


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Suprême de poulet


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Falafels maison


Gratin aux deux pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crumble de légumes anciens


Cookies au chocolat


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau au melon, groseilles et romarin


Crème brûlée au Carambar


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade mexicaine


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Couscous végétarien revisité


La marinade pour les viandes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Galette des rois à la frangipane


Sorbet à l'abricot


Marinade américaine à la mûre


Tartare de féra à l'asiatique


Chocolat Chaud Chaï


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de chou rouge du potager


Filets de perche du Chef


Salade colorée


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Carré de veau pousse-café


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fondant au chocolat


Cupcakes à la vanille


Sucettes à la banane et au spéculoos


Le bouillon Umami


Crème brûlée au foie gras


Tarte aux noix de pécan


Pommes au four à la praline rose


Sauce des Highlands


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Curry vert de poulet


Casserole de la mer au safran


Pâte à crêpes


La colombe de Pâques façon Bisa


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La salade César revisitée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce bolognaise végétarienne


Estouffade de veau aux pommes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Moules marinières


Pavlova aux perles de passion


Bircher aux figues et noix caramélisées


Oeil de cyclope


Chicken keema paratha


Fondue chinoise - La Marine


Mix de légumes à la plancha


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sauce raifort à la pomme


Saumon aux asperges en papillote


Moelleux choco-passion


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mandarines rôties


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Champignons farcis


Bortsch classique


L'apéritif savoureux de l'été


Breakfast bowls


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce café de Paris


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade d'agrumes au miel


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tarte tatin aux abricots


Café chaï à la courge


Smoothie aux raisins


Le granité au Champagne rosé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte colorée aux légumes printaniers


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fondue moitié-moitié


Malakoffs revisités


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Rôti de veau roulé aux pommes


La marinade pour les poissons


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Glace au yogourt


Mousse au Toblerone


Crème brûlée aux marrons


Gratin de cardons façon Marguerite


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rose de tomate feuilletée


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte au citron


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tarte flambée à la vaudoise


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie vert pomme


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade russe « Salade Olivier »


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe de panais aux fèves blanches


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gingerbread Man


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie au chou kale


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gratin de cornettes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gaspacho rouge vif


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Beurre Café de Paris


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade de poulpe


Soupe de courgettes au gingembre


Tartelettes soufflées au chocolat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La sauce à salade estivale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Blondies aux haricots blonds et framboises


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pudding de graines de chia aux amandes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade d'épinards au potimarron


Terrine de sanglier au poivre vert


Le poke bowl du Léman


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Papillote nordique au chimichurri


Cheesecake aux Läckerli


Le marbré au saumon fumé


El sandwich cubano


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crumble aux pruneaux


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Ris de veau snacké


Filet de loup de mer à la provençale


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Brioche des Rois


Crêpes au sarrasin


Barres de céréales


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cake choco-courgettes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Granité de Fellenberg au thé vert


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La sauce pour la grillade des poissons


Saucisson brioché facile et rapide


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La cressin bagnarde


Pâte à crêpes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Spaghettis aux calamars


Sauce à salade sans huile


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée au citron et au thym


Pâte à tartiner maison


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mélange de graines et noix


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Muffins au jambon et petits légumes


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade végétalienne


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le ceviche traditionnel


Salade d'avocat à la fraise


Fondue à la tomate


Tartiflette revisitée