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Flan aux graines de chia


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le poke bowl du Léman


Tarte aux noix de pécan


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tartiflette revisitée


La Potion des Ténèbres


La marinade pour les viandes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Accras de morue


Bisque "J'en pince pour toi"


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie au chou kale


Smoothie du Moyen-Orient


Cake choco-courgettes


Carré de veau pousse-café


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce bolognaise végétarienne


Ceviche de féra du lac


Casserole de la mer au safran


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Chou-fleur rôti entier au four


Suprême de poulet


Curry vert de poulet


Papillote nordique au chimichurri


Moelleux choco-passion


Mélange de graines et noix


Salade russe « Salade Olivier »


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie vert pomme


Moujadara Safra


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crème brûlée au thé


La salade César revisitée


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade d'avocat à la fraise


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Malakoffs revisités


Soufflé glacé Mitterrand


Gaspacho rouge vif


Poires d'amour au chocolat


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mandarines rôties


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Chocolat Chaud Chaï


Salade mexicaine


Saucisson brioché facile et rapide


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Beurre Café de Paris


Smoothie détox


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Chicken keema paratha


Aubergine snackée aux fruits d'été


El sandwich cubano


Tarte aux pruneaux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce à salade sans huile


Fondant au chocolat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Muffins au jambon et petits légumes


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La cressin bagnarde


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Osso bucco à la milanaise


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tarte tatin aux abricots


Mix de légumes à la plancha


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Rôti de veau roulé aux pommes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade colorée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crumble aux pruneaux


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gingerbread Man


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Biscuits Milanais


Feuilleté de dos de cabillaud


Crème brûlée au foie gras


Etoiles à la cannelle


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Colombo de poulet et patates douces


Oeil de cyclope


Gratin de cardons façon Marguerite


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Les pralinés de Noël signés Cailler


Cookies au chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Clafoutis de cerises Amaretto


Les doigts de sorcières


Sorbet à l'abricot


Gambas aux épices


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Granité de Fellenberg au thé vert


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Breakfast bowls


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Barres de céréales


Smoothie aux betteraves


Paëlla aux fruits de mer


Gratin de cornettes


Smoothie à la rhubarbe


Moules marinières


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'agrumes au miel


Le granité au Champagne rosé


Salade d'épinards au potimarron


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée au citron et au thym


Cupcakes à la vanille


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Galette des rois à la frangipane


Spaghettis aux calamars


Le marbré au saumon fumé


Rösti au saumon fumé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pommes au four à la praline rose


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie aux épinards et au céleri


Pâte à crêpes


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie à la pomme et cannelle


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Falafels maison


Blondies aux haricots blonds et framboises


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de crabe et pamplemousse


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sticks de tofu panés au corn flakes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crêpes au sarrasin


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte au citron


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée aux marrons


Brioche des Rois


Terrine de sanglier au poivre vert


Merveilles de Carnaval


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bortsch classique


Smoothie aux raisins


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Frangipane au Toblerone


Bananes rôties


Salade d'asperges aux choux


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La sauce barbecue


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Hamburger aux aubergines


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La sauce à salade estivale


Salade de chou rouge du potager


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La colombe de Pâques façon Bisa


Champignons farcis


Crème brûlée au Carambar


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Couscous royal express


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saumon aux asperges en papillote


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gravlax de saumon


Pâte à tartiner maison


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Café chaï à la courge


Le bouillon Umami


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crumble de légumes anciens


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Couscous végétarien revisité


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sorbet aux fraises et au basilic


Purée de lentilles corail aux carottes


La marinade pour les poissons


Salade de poulpe


Les dentiers de la mort


Sauce Chimichurri


Filets de perche du Chef


Glace au yogourt


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte flambée à la vaudoise


Pavlova aux perles de passion


Tourte aux fruits rouges


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pâte à crêpes


Saumon, crème d'aneth et crumble


La sauce pour la grillade des poissons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Strudel aux pruneaux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La tortilla au chorizo


Mousse au Toblerone