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Smoothie à la pomme et cannelle


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gingerbread Man


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pommes au four à la praline rose


Mousse au Toblerone


Cookies au chocolat


Colombo de poulet et patates douces


Gaspacho rouge vif


Frangipane au Toblerone


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'agrumes au miel


Falafels maison


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bisque "J'en pince pour toi"


Fondue chinoise - La végé


Sauce à salade sans huile


Café chaï à la courge


Salade végétalienne


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée aux marrons


Birchermüesli d'un brunch automnal


Saumon, crème d'aneth et crumble


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'asperges aux choux


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce des Highlands


Soupe de courgettes au gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie au chou kale


Le bouillon Umami


Sauce Chimichurri


Papillote nordique au chimichurri


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Marinade au paprika fumé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La salade César revisitée


Crème brûlée au foie gras


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Breakfast bowls


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de crabe et pamplemousse


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Chaud-froid de tomates mozzarella


Gratin de cornettes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe de panais aux fèves blanches


Mandarines rôties


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La Potion des Ténèbres


Marinade yuzu et gingembre


Brioche des Rois


Salade colorée


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sorbet aux fraises et au basilic


Moujadara Safra


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La cressin bagnarde


Tartare de féra à l'asiatique


Carré de veau pousse-café


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'épinards au potimarron


Champignons farcis


Smoothie à la rhubarbe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Estouffade de veau aux pommes


Tarte tatin aux abricots


Le marbré au saumon fumé


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La sauce à salade estivale


Salade croquante aux deux endives


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Filet de loup de mer à la provençale


Osso bucco à la milanaise


Sauce raifort à la pomme


Saucisson brioché facile et rapide


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La sauce pour la grillade des poissons


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le ceviche traditionnel


Flan aux graines de chia


Tarte colorée aux légumes printaniers


Chou-fleur rôti entier au four


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Oeil de cyclope


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La marinade pour les poissons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Granité de Fellenberg au thé vert


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sorbet à l'abricot


Marinade américaine à la mûre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crumble de légumes anciens


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gratin de cardons façon Marguerite


Accras de morue


Cheesecake aux Läckerli


Terrine de sanglier au poivre vert


Crêpes au sarrasin


Les pralinés de Noël signés Cailler


L'apéritif savoureux de l'été


Les dentiers de la mort


Sauce orientale


Glace au yogourt


Salade de chou rouge du potager


Hamburger aux aubergines


Pâte à crêpes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mix de légumes à la plancha


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La tortilla au chorizo


Ceviche de féra du lac


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Soufflé glacé Mitterrand


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Moules marinières


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crumble aux pruneaux


Le poke bowl du Léman


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Galette des rois à la frangipane


Casserole de la mer au safran


Poires d'amour au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La colombe de Pâques façon Bisa


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mélange de graines et noix


Strudel aux pruneaux


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tartelettes soufflées au chocolat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Ris de veau snacké


Tartiflette revisitée


Tarte au citron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Pâte à tartiner maison


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gratin aux deux pommes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Cake choco-courgettes


Saumon aux asperges en papillote


Blondies aux haricots blonds et framboises


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie aux betteraves


Bircher aux figues et noix caramélisées


Cupcakes à la vanille


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crème brûlée au thé


Fondue à la tomate


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La sauce barbecue


Salade mexicaine


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Les doigts de sorcières


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tarte aux noix de pécan


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de poulpe


Panna cotta aux épices et compote de poires


La marinade pour les viandes


Merveilles de Carnaval


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Barres de céréales


Sauce bolognaise végétarienne


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie du Moyen-Orient


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gravlax de saumon


Pâte à crêpes


Rösti au saumon fumé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pavlova aux perles de passion


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Chicken keema paratha


Eau au melon, groseilles et romarin


Suprême de poulet


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux raisins


Pudding de graines de chia aux amandes


Gambas aux épices


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Moelleux choco-passion


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Rôti de veau roulé aux pommes


Spaghettis aux calamars


Le granité au Champagne rosé


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Beurre Café de Paris


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fondue moitié-moitié


Teriyaki d'aubergines à la plancha


El sandwich cubano


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Couscous royal express


Sticks de tofu panés au corn flakes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fondant au chocolat


Crème brûlée au Carambar


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte flambée à la vaudoise


Etoiles à la cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte aux pruneaux


Smoothie vert pomme


Bortsch classique


Rose de tomate feuilletée


Muffins au jambon et petits légumes


Fondue chinoise - La Marine


Tourte aux fruits rouges


Crème d'avocat à l'aneth


Couscous végétarien revisité


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sauce café de Paris


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Curry vert de poulet


Smoothie aux épinards et au céleri


Biscuits Milanais


Smoothie au chou kale


Malakoffs revisités


Bananes rôties


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits