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Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée au citron et au thym


Galette des rois à la frangipane


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


L'apéritif savoureux de l'été


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Bortsch classique


La salade César revisitée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cake choco-courgettes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fajitas au poulet ou au boeuf


Couscous végétarien revisité


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fondue chinoise - La Marine


Salade colorée


Le poke bowl du Léman


Pâte à tartiner maison


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Accras de morue


Bananes rôties


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Marinade au paprika fumé


Cookies au chocolat


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Frangipane au Toblerone


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie détox


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le ceviche traditionnel


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Hamburger aux aubergines


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tartiflette revisitée


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte aux pruneaux


Flan aux graines de chia


Pommes au four à la praline rose


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Muffins au jambon et petits légumes


Soufflé glacé Mitterrand


Spaghettis aux calamars


Smoothie aux betteraves


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Breakfast bowls


El sandwich cubano


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La marinade pour les poissons


Gratin aux deux pommes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Les doigts de sorcières


Le bouillon Umami


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la rhubarbe


La tortilla au chorizo


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Osso bucco à la milanaise


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sauce rémoulade au cerfeuil


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Beurre Café de Paris


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte aux noix de pécan


Les dentiers de la mort


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la pomme et cannelle


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce des Highlands


Gratin de cardons façon Marguerite


Ceviche de féra du lac


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Suprême de poulet


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La sauce pour la grillade des poissons


Crumble aux pruneaux


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de crabe et pamplemousse


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème brûlée au Carambar


Feuilleté de dos de cabillaud


Sauce café de Paris


Crumble de légumes anciens


Salade russe « Salade Olivier »


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crème d'avocat à l'aneth


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Chocolat Chaud Chaï


Crème brûlée au foie gras


Sauce Chimichurri


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Pavlova aux perles de passion


Gravlax de saumon


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie du Moyen-Orient


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Rose de tomate feuilletée


Colombo de poulet et patates douces


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Clafoutis de cerises Amaretto


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gingerbread Man


Salade de poulpe


Fondue chinoise - La Carnivore


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bisque "J'en pince pour toi"


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce orientale


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce raifort à la pomme


Eau au melon, groseilles et romarin


Chicken keema paratha


Curry vert de poulet


Couscous royal express


Terrine de sanglier au poivre vert


Malakoffs revisités


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Moelleux choco-passion


Chocolat chaud aux éclats de marron


Café chaï à la courge


Rôti de veau roulé aux pommes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Mix de légumes à la plancha


Moules marinières


Sorbet à l'abricot


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Champignons farcis


Poires d'amour au chocolat


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La Potion des Ténèbres


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie aux raisins


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Merveilles de Carnaval


Gambas aux épices


Casserole de la mer au safran


Tarte au citron


Marinade yuzu et gingembre


Strudel aux pruneaux


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tourte aux fruits rouges


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Papillote nordique au chimichurri


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Etoiles à la cannelle


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Oeil de cyclope


Sauce à salade sans huile


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie aux épinards et au céleri


Biscuits Milanais


Salade croquante aux deux endives


Fondue chinoise - La végé


Pâte à crêpes


Mélange de graines et noix


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Marinade américaine à la mûre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade végétalienne


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade d'avocat à la fraise


Glace au yogourt


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Mousse au Toblerone


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Le marbré au saumon fumé


Smoothie vert pomme


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade d'asperges aux choux


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Gratin de cornettes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Ris de veau snacké


Estouffade de veau aux pommes


Sorbet aux fraises et au basilic


La sauce barbecue


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Falafels maison


Moujadara Safra


Brioche des Rois


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tartelettes soufflées au chocolat


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème brûlée aux marrons


Chaud-froid de tomates mozzarella


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Fondant au chocolat


Sauce bolognaise végétarienne


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade mexicaine


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Barres de céréales


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filets de perche du Chef


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pudding de graines de chia aux amandes


Gaspacho rouge vif


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'agrumes au miel


Cupcakes à la vanille


Pâte à crêpes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La cressin bagnarde


Smoothie au chou kale


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Paëlla aux fruits de mer


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de chou rouge du potager


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crêpes au sarrasin


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La marinade pour les viandes


Mandarines rôties


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe de courgettes au gingembre


La colombe de Pâques façon Bisa


La sauce à salade estivale


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Le granité au Champagne rosé


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Crème brûlée au thé